Поиск по сайту:

Регистрация / Вход

Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
СТРУНЫ DUNLOP (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: СТРУНЫ DUNLOP
#177
admin (Администратор)
Администратор
Сообщений: 380
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
СТРУНЫ DUNLOP 7 г., 7 мес. назад Репутация: 0  
Мы в компании DUNLOP являемся привеженцами создания наилучших приспособлений, помогающих музыкантам реализовать их потенциал. Мы делаем это, производя нашу продукцию в городе Бениция (Benicia), штат Калифорния. Таким образом мы имеем полный контроль над производственным процессом. Эта приверженность сделала нас наиболее надежным и проверенным производителем музыкальных аксессуаров, выделяющихся своими инновациями, качеством и надежностью на протяжении уже более сорока лет.

JimDunlop Les O'Connor strings

Струны Dunlop - не исключение. Опытный мастер по производству струн Лес О’Коннор (Les O’Connor) возглавляет наше производство. “Мы построили фабрику полностью с нуля, и это позволило нам получить контроль над каждым аспектом производства,” говорит О’Коннор. О’Коннор многие годы работал с современными высокотехнологичными машинами, анализируя и экспериментируя с различными формулами компонентов, по пути открывая новые процессы и технологии.
Однако, даже с самым современным оборудованием, О’Коннор чувствовал себя органиченным. “Мы взяли самые современные машины и доработали их,” говорит О’Коннор. “Это открыло для нас уникальные формулы, позволяющие получать высококачественные струны.”

JimDunlop Doug Aldrich strings

“Первое, что я отметил, это то, что они действительно очень стабильные от комплекта к комплекту,” говорит гитарист Whitesnake Даг Олдрич (Doug Aldrich).

JimDunlop strings post

Мы опробовали наши новые струны с бесчисленным количеством гитар и оборудования, тестировали их в турах с известными гитаристами, прислушиваясь к пожеланиям и отшлифовывая формулы до тех, что мы используем сегодня. “Формулы компонентов, которые мы разработали, дают струнам более естественное звучание и ощущение. Это позволяет гитаристу стать одним целым со своим инструментом,” говорит О’Коннор.
С развитием производства мы внедрили жесткие правила по хранению и транспортировке материалов и компонентов, чтобы в производство и на машины они поступали в максимально возможной кондиции.
“Мы построили специальные хранилища с управляемым климатом для струн и материалов,” говорит вице президент Jasmin Dunlop Powell. “Мы уделяем отдельное внимание качеству материалов, и если что-то не отвечает нашим запросам, мы отказываемся от поставки. Это означает, что компоненты сомнительного качества просто не попадают в наши струны.”

JimDunlop strings closeup

“Мы проверяем проволоку,” говорит производственный менеджер Брайан Хартли (Bryan Hartley). “До того, как проволока попадает в машину, она инспектируется и тестируется. Мы проверяем в месте крепления концевых шариков, проверяем в процессе намотки, проверяем упаковочный процесс.”

JimDunlop strings packaging

Наша упаковка обеспечивает три слоя защиты от влаги, а защитные конверты снижают контакты металлов друг с другом. “Каждый набор струн Dunlop хранит свежесть в упаковке так, как будто его только что запаковали на фабрике” говорит О’Коннор.

JimDunlop strings closeup

Результат – это целое семейство струн, удобных и долговечных, стабильного качества, тона, натяжения и ощущения от набора к набору, будь то электро или акустические, бас, мандолина или банджо. В различных строях с разными инструментами струны Dunlop, тем не менее, имеют свой характерный звук и тактильные ощущения.
“Когда я перешел на струны Dunlop…меня не покидало отличное ощущение” говорит Даг Олдрич (Doug Aldrich). “Прекрасное натяжение, размеры… но этого всего не ощутишь, пока не поставишь их.”

JimDunlop strings Zakk Wylde

“Они должны лязгать, иначе я не буду играть на них,” говорит вокалист/гитарист Black Label Society Зак Уайлд (Zakk Wylde). “Джимми Данлоп (Jimmy Dunlop) прислал мне несколько разных наборов струн. Я сказал, ‘Джим, это то что надо.’ Они «наказывают» — я использую их все: акустика, классика, электро. Все звучат убийственно. Они все выдерживают и у меня не рвутся.”

Jimmy Dunlop

“Мы не можем управлять музыкой; мы не можем знать куда приведет музыка всех нас,” говорит президент Джимми Данлоп (Jimmy Dunlop). “Я абсолютно уверен в том, что моя продукция не сдерживает музыкальное развитие музыкантов. Если они хотят идти вперед, мы будем рядом, чтобы помочь им реализовать весь свой потенциал.”
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол