ADMIRA
        Классические гитары
   
            Серия Beginner
   
                Fiesta 3/4, верхняя дека из орегонской сосны, задняя часть и обечайка из сапели, без пятки 1 671 грн.
                Infante 3/4, верхняя дека из орегонской сосны, задняя часть и обечайка из сапели, без пятки 1 671 грн.
                Juanita Верхняя дека из орегонской сосны, нижняя дека и обечайка из сапелли, гриф из Африканского красного дерева, накладка из монгои, никелированные колки 2 187 грн.
                Paloma Верхняя дека из орегонской сосны, нижняя дека и обечайка из сапелли, гриф из Африканского красного дерева, накладка из монгои, никелированные колки, дека 89мм 1 833 грн.
                Rosario Верхняя дека из орегонской сосны, нижняя дека и обечайка из сапелли, гриф из Африканского красного дерева, накладка из монгои, никелированные колки, дека 98мм 2 045 грн.
            Серия Classical Electric
   
                Artista EC Верхняя дека из цельного кедра, нижняя дека и обечайка из палисандра, гриф из Африканского красного дерева, накладка - черное дерево, вырез, преамп SHADOW Performer Pro, позолоченные колки 6 602 грн.
                JuanitaEC Верхняя дека из орегонской сосны, нижняя дека и обечайка из сапелли, гриф из Африканского красного дерева, накладка из монгои, пъезо + темброблок Shadow P3B, вырез, никелированные колки 3 767 грн.
                MalagaE Верхняя дека из цельного кедра, нижняя дека и обечайка из сапелли, гриф из Африканского красного дерева, накладка из монгои, пъезо + темброблок Shadow P3B, никелированные колки 3 777 грн.
                SombraEC Верхняя дека из цельной ели, нижняя дека и обечайка из Африканского красного дерева и монгои, гриф из Африканского красного дерева, накладка из монгои, пъезо + темброблок Shadow Four Plus, позолоченные колки 4 910 грн.
            Серия Solid Top
   
                Arlequin DeLUXE Верхняя дека из цельной ели Sitka, задняя часть и обечайка из клена и таганика, гриф - Африканское красное дерево, накладка - монгой, никелир. колки, цвет: половина корпуса окрашена в черный цвет в шахматном порядке 4 566 грн.
                Artista Верхняя дека из цельного кедра, нижняя дека из цельного палисандра, обечайка из палисандра, гриф из Африканского красного дерева, накладка - черное дерево, позолоченные колки 4 941 грн.
                Avila Верхняя дека из цельной ели, нижняя дека и обечайка из палисандра, гриф из Африканского красного дерева, накладка - черное дерево, позолоченные колки 4 637 грн.
                Capricho Верхняя дека из цельного кедра, нижняя дека и обечайка из мукаи, гриф из Африканского красного дерева, накладка из палисандра, позолоченные колки, уменьшенная толщина корпуса, матовый лак 2 805 грн.
                Duende Верхняя дека из цельной отборной Немецкой ели, нижняя дека и обечайка из цельного кипариса, окантовка корпуса из бубинага сикаморе, гриф из кедра с накладкой из черного дерева, лады Alpaca, позолоченные колки 9 578 грн.
                Flamenco Верхняя дека из цельной ели, нижняя дека и обечайка из сикаморо, гриф из Африканского красного дерева с накладкой из палисандра, бридж из палисандра, никелированные колки 3 513 грн.
                Irene Верхняя дека из цельного кедра, нижняя дека и обечайка из палисандра, гриф из Африканского красного дерева с накладкой из монгои, никелированные колки, матовый лак 3 119 грн.
                Malaga Верхняя дека из цельного кедра, нижняя дека и обечайка из сапелли, гриф из Африканского красного дерева, накладка из монгои, никелированные колки 2 552 грн.
                Maria Верхняя дека из цельного кедра, нижняя дека и обечайка из палисандра, гриф из Африканского красного дерева, накладка из монгои, никелированные колки 3 119 грн.
                Monica Верхняя дека из цельного кедра, нижняя дека и обечайка из монгои, гриф из Африканского красного дерева, накладка из монгои, никелированные колки 2 987 грн.
                OroRojo Верхняя дека из цельной ели, нижняя дека и обечайка из палисандра, гриф из цельного кедра с накладкой из черного дерева, позолоченные колки 11 482 грн.
                Princesa Верхняя дека из цельного кедра, нижняя дека и обечайка из бубинга, гриф из Африканского красного дерева, накладка из палисандра, позолоченные колки 3 402 грн.
                Sevilla Верхняя дека из цельного кедра, нижняя дека и обечайка из сапелли, гриф из Африканского красного дерева, накладка из монгои, никелированные колки  2 774 грн.
                Soledad Верхняя дека из цельного кедра, нижняя дека из палисандра, обечайка из цельного палисандра, гриф из Африканского красного дерева, накладка из черного дерева, позолоченные колки 5 498 грн.
                Solista Верхняя дека из цельного кедра, нижняя дека и обечайка из сапелли, гриф из Африканского красного дерева, накладка из палисандра, позолоченные колки 3 817 грн.
                Sombra Верхняя дека из цельной ели, нижняя дека и обечайка из Африкансого красного дерева и мукалли, гриф из Африкансого красного дерева, накладка из монгой, позолоченные колки 3 463 грн.
                Teresa Верхняя дека из отборного цельного кедра, нижняя дека и обечайка из цельного палисандра, гриф из Африканского красного дерева, накладка из черного дерева, позолоченные колки 8 728 грн.
                Virtuoso Верхняя дека из цельного кедра, задняя часть и обечайка из палисандра, гриф из Африканского красного дерева, накладка из палисандра, позолоченные колки 4 384 грн.